Besondere Schmankerl

Zeitlich begrenzt - immer 5 Wochen lang - wählen wir feine Spezialitäten als Alternative zur Standardkarte.

 

Weingartenjausn

(Für zwei Personen, verschiedene Fleisch- und Käsesorten, 3 verschiedene Aufstriche, großzügig garniert)

 

Gschmackiger Rindfleischsalat

(Mariniert mit weißem Balsamico + kaltgepresstem Kürbiskern Öl)

 

Weinviertler Caprese

(Mozzarella & Tomaten mit Balsamicodressing, Zitronenpfeffer verfeinert und mit Basilikum und Sesamstangerl garniert)

 

Griechischer Bauernsalat

(Schafkäse, Tomaten, Gurken, Zwiebelringe, Oliven, frischen Basilikum, mariniert mit weißem Balsamicoessig und Olivenöl)

Obatzter

(Käseaufstrichbrot - Camembert, Frischkäse, Birnen, Frühlingszwiebel)